EU... COMIGO...

Não é ironia

Mas eu sinto muito amor

Por não ser como você quer...

Sou como Soul

Soul como quero

Pois de você, não mais espero...

Gabriel Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 23/11/2015
Reeditado em 23/11/2015
Código do texto: T5457932
Classificação de conteúdo: seguro