Esperanças de:
Ser o melhor aluno da classe...
Bater naquele “valentão”.
Ser notado por “aquela” menina...
Ser o melhor jogador em campo.
Ser o goleador do campeonato.
Receber o troféu de campeão.
Namorar a menina mais bonita da escola...
Ter aumento em sua “mesada”.
Pegar o carrão do pai...
Ter permissão da mãe para ir "pras" baladas e...
Que o pai não fique sabendo de nada...
Que a mãe resolva suas confusões...
Ser aprovado no Vestibular.
Novamente ser o melhor da classe.
Ser o orador da turma.
Casar com sua "musa"...
Ficar rico e famoso...
Ter filhos bonitos, saudáveis e inteligentes.
Ser aquele "paizão", admirado por todos.
Viver uma vida longa e feliz.
Que o amor nunca acabe...
Nunca ficar doente.
Viver mais de 100 anos...
Quando morrer, Ir para o céu ! . . .
Vive-se de esperanças . . .
Pena que a vida nem sempre colabore ! . . .
Ofircopa