BORBOLETANDO
Deixem-me viver com liberdade.
Ser o que quero ser...
Borboletando, só voo rente ao chão.
Quero buscar a leveza da vida
Para alçar voos instrospectos
E embebedar-me na lucidez da beleza
De tudo que é intenso, sentido e tocado
Com todo amor, paixão, coração e alma.
Denise Flor©