PONTO CARDEAL
Difícil expressar com palavras
O que ainda não entendo.
Dentro de mim há longas lacunas
De vida inexplorada, virgem
E não vislumbro sequer uma trilha,
Um ponto cardeal que me faça chegar
Ao Éden vital do prazer de viver
Plenamente o que sou...
-Nômade, palmilho
Entre os meus mistérios!
Denise Flor©