REPRODUTOR DE IMORTALIDADE

Um espelho,seria a digna solução

Para conter um animal

Que insiste em colocar resolução

Num lugar indevidamente colossal

Por toda força de sua mão

Embramado de emoções corrompidas

Em estradas jamais vistas,

Das solidões mais compridas

Aonde ele chegaria?

Um palpite de quase acontecimento

É que de certo alguém

Lamentaria jogando em nós cimento,

com isso nos forçando a ser

Imortais numa vazia fraqueza

Ou numa mais atenua franqueza.

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 22/11/2015
Código do texto: T5457622
Classificação de conteúdo: seguro