SUSSURROS

Alma insensata? Talvez,
Talvez, sem a lucidez necessária,
Exigida pela sociedade,
Mas, alma solidária,
Às doces quimeras,
Às pétalas de primavera,
No sem rumo do vento,
Alma que desnuda os sentimentos,
Desancora, ignora os porquês,
Se movimenta, inventa a liberdade,
Ama, ousa, se expõe ao perigo,
Ao caminho de pedras,
Que cai, mas, se ergue,
Aprende com as quedas,
Alma que segue... entregue,
Ao avesso da razão, à ousadia,
Aos sussurros da sensória poesia,
Feliz com a vida, feliz consigo.