são João
Começou O são João
Vamos arrastar o pé
O rapaz puxa a mulher
Pra dançar xote e baião
Com sanfona no sertão
O forró fica animado
Vamos dançar um bocado
Até o raiar do dia
No são João tem alegria
Com forró pra todo lado.
Pense num forró gostoso
O forró do meu nordeste
Faz "Ralar buxo" que preste
Com sabor delicioso
Tudo fica mais vistoso
O céu fica iluminado
Animação é o legado
Com baião e poesia
No são João tem alegria
Com forró pra todo lado
Danço bem agarradinho
Dando cheiro no cangote
Também dou um beijo forte.
Cochicho no ouvidinho
-Vamos dançar coladinho
Que quero ficar suado!
Ao seguir seu rebolado
Com você, manheço o dia
No são João tem alegria
Com forró pra todo lado.
Só não dança quem não quer
No são João tem coisa boa
Pra mexer com a pessoa
O Sanfoneiro arrasta o pé
Cada um puxa a mulher.
Tem que ser desenrolado
Nunca fique emcabulado
Arranje logo uma maria
No são João tem alegria
Com forro pra todo lado