Idade?
Por que perguntas-me a idade
como se pudesse, ao olhar-me,
contar meu tempo de vida ?
Esse tempo que me foge aos olhos,
que da liberdade aos meus sonhos
e faz sorrir minha alma...
Esse tempo menina,
aprisionado em meus corpo,
que tantas vezes ganha asas
e devolve-me a vida...
Um tempo que foge no tempo,
que se debruça na janela e sorri.
Entao pergunto eu a ti:
Por que perguntas-me a idade ?