ALÉM DO MOMENTO
Por quanta estrada viajei
Caminhei... Andei por aí
Fui muito além do momento
De estar só sobre o chão...
Buscando em meu pensamento
Descobri
Que ensinei e aprendi
Também vivi ilusão...
Mas entre outras razões
Não consigo entender
O porquê das armas e guerras
Se entre eu e você
Só basta a paz pra viver
E ser feliz sobre a terra!
Autor: Valter Pio Dos Santos
20/Nov/2015