DESPIDO DE ESTRELAS
Amanhecida!
Notivaga na alta madrugada.
Acordo ansiosa. ..
Sem amarguras!
Aflita... Sufocada.
Engasgada de palavras.
A noite é fria, letárgica.
Ao longe um latido,
Do velho cão de guarda.
Um céu apático,
Despido de estrelas.
Sem luar, sonhos...
Nem pesadelos.
É cedo ainda...
Todos dormem
Só eu acordada.