É Lá Que Eu Fiquei

Os anos passaram

O tempo nunca é de fato gentil

Ele cobra um preço

Um preço muito alto

Hoje parei para rever a vida

Dar aquela terrível e temerosa olhada no passado

Vi tantas coisas que não pude viver

E tantas que perdi

Mas algo me pertubou mais

Algo simples que talvez nem prestasse a atenção

Notei que nunca tive alguém para dividir as coisas simples

Para dividir sonhos tolos de felicidade

Nuca tive alguém para desfrutar filmes

Compartilhar músicas

Ter horas banais com jogos eletrônicos

Ler livros e HQs juntos

Poder fazer, falar e mostrar as coisas que gosto

Coisas simples

Um mundo nada de especial

O tempo continua a passar

Hoje vejo tudo que não vou ter

E que no presente não tenho mais nada a dividir

Tudo ficou para trás

No escuro

No passado

Para ninguém

É lá que eu fiquei

É lá a minha morada.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 21/11/2015
Reeditado em 21/11/2015
Código do texto: T5455840
Classificação de conteúdo: seguro