******PRIMOGÊNITA POESIA ******
O pouco de vida,
Que ainda resta na poesia.
De um lugar sertanejo que irradia,
Poesia que gera o seu resplendor,
De um dia ensolarado expor.
Poesia que vem ter,
A vida em nosso viver.
De cada manhã de prazer,
Que sempre nos surpreender querer.
Quem te lê e te vê,
No destino de sua mercê.
Se o mundo nasceu no seu dia,
Porque não haveria poesia?
Por mais que a poesia é um poema,
De seu autor que nunca sai de cena.
Nesse gesto de gratidão,
Que fala alto ao coração.
De ler a poesia com emoção,
A primogênita poesia de minha intuição.
Que no tempo surgia,
Uma poesia tão popular cheia de alegria.
Que tem o seu perfil,
De um poeta gentil.
São poetas do Brasil,
Colorindo esse céu anil.
E nessa convivência,
O poeta vai vivendo suas evidências.
Poesia que respira vida,
Numa saudade que deixa guarida.
POETA MBRA