Aquecido
Deitei-me a olhar pela "janela dos olhos"
o balançar das folhas ao vento
e naquele instante tão quieto
admirei o pôr do sol...
Nem cedo, nem tarde, era apenas um instante
e naquele momento toquei tua face
delicada como a pétala do lírio no entardecer
quando ele eclodi e faz exalar o seu perfume...eu sei, era você!
O vento foi soprando, soprando...
fechou a "janela dos meus olhos"
e de repente tudo foi se aquecendo
e ao dormir me senti aconchegado
minha respiração se tornou leve
e eu acordei em teus braços!