Mulher . . . Cruel . . .
Já começou com Eva,
Que, induzindo Adão ao erro,
Fê-lo desobedecer ao Senhor,
Tornando-nos eternamente condenados...
Com toda sua mansidão,
Qual lobo em pele de cordeiro,
Não pensa em ninguém...
Agride e fere sem piedade...
Ser fascinante e hipnotizante,
Traz-nos felicidade, às vezes, também a infelicidade...
Podem levar-nos às alturas...
Mas, já levaram impérios à ruína...
São ternas e falam macio,
Choram com facilidade e gostam de flores...
Angelicais e inofensivas...
Ledo engano !
Dê o malho a uma mulher,
Conheça uma de perto,
E verás o tamanho do erro em que incorreste...
Verás como eras míope...
Olhe ao seu lado... E pense !
Ofircopa