Seis...

Seis,foi sua primeira nota

quando passou do primeiro

ano primário,para o segundo...

tinha dificuldade de aprender

sentia que sua mente não

lhe ajudava apesar de todo

esforço que empenhava...

sua mãe não se conformava

pois em sua matemática

de mãe,aquela que sempre

olha o bem estar do filho

aquela que só acrescenta

e agrega valores mesmo

que aparentemente estes

valores fossem ilusórios,

sua filhinha tão tímida

poderia ter passado com

sete...mas ela era muito

justa desde a sua infância

não queria passar para

os outros,aquilo que

não era real e verdadeiro

para ela sua primeira

média é e sempre será

...seis...daí pouco a pouco

esta média,pequena por

sinal,foi aumentando até

que quando tirou o seu

segundo grau,recebeu

um prêmio de melhor

e mais esforçada aluna

da escola...mas mesmo

assim não esperava este

prêmio,pois em seu

coração,sempre esteve

gravado a média "seis"...

a sua primeira nota da vida...

rose ag
Enviado por rose ag em 20/11/2015
Código do texto: T5454627
Classificação de conteúdo: seguro