Amar-te...em Marte
O feminino de Et. Etéia?
Tiraram o acento agudo da ideia
Neologismo não dizem nada
só servem para os poetas; criadores de palavras novas e vãs
se te incomodo! Fuja para MARTE
talvez encontre um Marciano(a)
que queira amar-te
Ass: Hamilton Brito