CERTEZAS.
Minha poesia pediu tempo
Para recompor seu acervo
Delegou para a  primavera
Toda e qualquer inspiração.

Do frio inverno despediu-se
Onde quedou-se acomodada
De sonhos e anelos  vestiu-se
Para retornar mui revigorada.
 
Que venham noites e luares
Amanheceres e por    de sóis
Apaixonados amantes olhares
 A festejar campos de  girassóis.