Embate de mente e coração - PaoT
O exército na mente se reune
chamam todoas para a batalha
o motivo a que todos une
a informação para todos se espalha
querem que der certo afinal
talvez ela seja 'a tal'
mais uma vez vamos na empolgação
com corpo, alma e coração
Mas tambem o conselho se reuniu
velha dança começou
em uníssono ele decidiu
que a devida hora chegou
agora vamos passo a passo
para evitar qualquer embaraço
mas tembém sem muita preocupação
para não entregar tão assim de sopetão
mas se estiver disposta, não terá trabalhão
para encontrar verdadeiro espaço neste coração