Tuas palavras me Massageiam
Tuas palavras doces
massageiam meus pensamentos
me levam às alturas
preenche-me de contentamentos
Teus carinhos amor
massageiam minha vida
que sofre no dia-a-dia
as marcas desta ferida
Tuas massagens me fazem bem
palavras que adentram pela alma
massageiam o coração
e me trazem calma