AINDA BEM
Ainda bem...
Que ainda temos as flores...
As crianças brincam;
Temos o cheiro de terra molhada;
E a sinfonia dos pássaros.
Ainda bem...
Que o sorriso ainda é gratuito;
O abraço ainda aquece;
E o beijo une as almas.
Ainda bem...
Que a poesia fala...
O que não conseguimos.