Credo

Rogai por ela pecadora

de inexplorado anseio

desejo controverso

fome de progresso

Rogai por essa pecadora

você de sangue obsceno

que não sofre o julgamento

por ato impensado

Rogai por você pecadora

que reprimi a vontade

ato de piedade

ânsia e desprezo

Rogai por nós pecadores