I S O L A M E N T O
Já não sentimos o frescor do vento em nossa face,
Não mais notamos o cair da chuva,
Não olhamos o voar dos pássaros,
Sequer admiramos nosso animal de estimação...
Longe do calor humano,
Longe da natureza,
Vivemos, cada vez mais, isolados...
Estamos perdemos nossa liberdade !
Não temos tempo...
Profissão, carreira, cursos e concursos,
Produção, prêmios, bônus... dinheiro...
Tudo se resume nisso: Dinheiro !
Vivemos entre quatro paredes,
Pensando em como ganhar mais...
Quanto mais ganhamos, mais queremos !
Esquecemos o essencial... nós mesmo... nossas vidas...
Como caixão não tem gaveta,
Tudo deixaremos,
Nada levaremos.
No final de nada desfrutamos...
É chegada a hora de repensarmos nossas vidas...
Inverter as prioridades...
Prioridade somos nós ! ! !
O resto é resto... Secundário...
Vou parar por aqui... Não posso perder tempo...
Tenho de trabalhar até mais tarde hoje...
Preciso alcançar a meta !
Assim ganharei a promoção !!!
Meta... promoção... dinheiro... STRESS... INFARTO ! . . .
Ofircopa