FILOSOFAR
Filosofar é nutrir-se de boas idéias.. No intuito de que ao menos uma pessoa entenda seu pensar; E leve consigo..Um breve sorriso !
Filosofar é nutrir-se de boas idéias.. No intuito de que ao menos uma pessoa entenda seu pensar; E leve consigo..Um breve sorriso !