Que dia
Os passarinhos amanheceram cantando,
saudando o lindo dia que começou.
Vim pelo caminho lembrando,
de toda semana que passou.
E comecei o dia rezando,
para minhas conquistas agradecer.
Pedindo força e paciência,
para os desafios vencer.
No caminho percebi,
que lindo dia estava nascendo.
O que me esperava no trabalho,
fui em pensamento prevendo.
Agora aqui escrevendo,
vejo que previ certo.
Que dia,que sol,que calor,
o céu está lindo e aberto.