Os anjos
Crianças, olha como é bonito os sentimentos delas
São ingênuas e não fazem acepção
Um ser tão pequeno com um enorme coração
Como é gostoso admirar a presença angelical nelas
Não importa a cor, a roupa, ou cabelo do coleguinha
Ajudar, rir, crescer, e brincar juntos
É somente essas suas ocupações e intuitos
Fazem tão fácil amizade, no parque ou na escolinha
Realmente sou fascinada na essência desses brotinhos
Brigam por nada e também choram por tudo
A como nos adultos somos sortudos
De termos por perto esses perto esses anjinhos