O que não se tira
Veio a juventude e tentou tirar-me a fé,
veio a doença e tentou-me tirar a fé,
veio a morte e tentou tirar-me a fé,
veio a traição e tentou tirar-me a fé.
veio a religião e tentou tirar-me a fé.
Um raio de reflexão firmou mais ainda a fé.