A tua essência
Vejo as manhãs saltarem de suas moradas
quando belo e atraente nasce o sol por trás das montanhas
teus olhos refletem esperança
e tal como uma criança
o vento corre solto e
balança os fios dos teus cabelos...
Voei até sentir teus lábios
rosados por tua exuberância
de vida sem igual, pureza de uma donzela
e o teu fino traje
que as rosas do campo imitam
cobriam teu corpo em aromas naturais...
Te busco em toda extensão do universo
e quando penso que eu já te encontrei
então lembro-me que ainda estou a sua procura!
Vê se me encontra logo tá!?
**Não sei se por te fui encontrada
ou se fui eu que te encontrei
só sei que os nossos caminhos se cruzaram
e agora caminhamos na mesma estrada.
Agradeço a poetisa A Folha Que O Vento Levou pela linda interação!**