O TEMPO É RELATIVO
Que o tempo é relativo, todos nós sabemos
Por experiência, desde que éramos pequenos.
Einstein o demonstrou matematicamente,
Mas nem precisava, efetivamente.
A aula chata não tem hora para acabar.
Um programa da hora, a gente nem vê a hora passar.
Esperar pela pessoa amada dura sempre uma eternidade,
E quando estamos com ela, as horas voam de verdade.
As contas no fim do mês chegam super rapidinho,
Mas o sálario vem mesmo bem devagarinho.
Um mero resfriado se estica até curar.
Mal notamos quando temos saúde a esbanjar.
Com muito mais exemplos poderia ainda me estender,
Mas - em tempo - encerro para o leitor não aborrecer
Pois, este versar pode estar divino ou cansativo,
Afinal, o tempo é relativo!