Suave essência...

Este olfato tão apurado

talvez para compensar

a pouca visão...

sente nas ondas

que o vento trás

uma suave essência que

inebria e extasia...

gosta desta capacidade

de sentir a pura essência

pois ela chega assim

tão sutilmente...

nos momentos em que

o coração se encontra

entristecido...

e a alma perdida

em toda a sua existência...

rose ag
Enviado por rose ag em 18/11/2015
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T5452700
Classificação de conteúdo: seguro