D E P R E S S I V O S
Enxergam o mundo sempre escuro...
Não há verde claro, cor de rosa ou branco...
Somente azul escuro, cinza escuro ou preto... muito preto...
Não há portas nem janelas...
Tudo sombrio e sem esperanças...
Não há perspectivas de um novo despertar.
Sem horizonte distante a ser alcançado,
Tudo está perdido... Nada de bom se pode esperar...
Antidepressivos, psiquiatras, psicólogos e psicanalistas...
Nada resolve... apenas esperanças desperdiçadas.
Não há problemas justificáveis... mas, também não há soluções !
As estradas sempre terminam onde começaram...
“Tenho de partir... Aqui não é meu lugar !"
Partir para onde ? ! Nem sabem para onde ir !
"Não consigo encontrar a saída ! " Mas, há saída ? !
Marchar para lugar nenhum termina, muitas vezes, no suicídio...
Suicidas não são perdoados por Deus...
A sociedade não os vê com bons olhos...
A lei não os protege...
Ninguém os quer por perto. . .
Depressão . . .
Incompatível com uma vida saudável . . .
Ofircopa