Campo minado

acabou o que era Doce.

morreu o rio, mas os reis estão de pé.

o distrito banhado a lama,

a coroa banhada a ouro.

o dinheiro tá na mala,

pronto pra comprar o silêncio.

"que se dane o rio, a população",

a notícia não Vale a manchete.

verdade trincada, barragem de informação.

palavras filtradas e a água contaminada.

viva as minas gerais exploradas

até a última grama

por grana pra poucos

e trabalho de muitos,

negligenciadas pelas autoridades,

nobres covardes,

que visam o lucro

acima de tudo;

transformam a política em circo,

deturpam seu real significado,

se esquecem do passado

e deixam linhas vazias para a posteridade,

em que, reinante, será a fragilidade.

(se já não é).

Bedelaar
Enviado por Bedelaar em 17/11/2015
Reeditado em 22/11/2015
Código do texto: T5452302
Classificação de conteúdo: seguro