Dualidade

Não quero jogar areia no seu ventilador

Nem fazer apologia a qualquer violência

Enquanto o mundo existir haverá terror

Porém a defesa da paz com veemência

A minoria rica e maioria absoluta pobre

Do contrário não caberíamos no planeta

Gente cruel e a gente de coração nobre

Gente do bem e quem só o mal cometa

Haverá sempre razão para guerra santa

Mas uma gente santa que garanta a paz

Haverá arte que diminui a dor e encanta

Mas a brutalidade para quem o amor jaz

Dualidade natural do equilíbrio dinâmico

Onda e matéria, lume e breu, bem e mal

Estímulos contrários ao instinto adâmico

Diferenças propulsoras na realidade dual.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 17/11/2015
Código do texto: T5451834
Classificação de conteúdo: seguro