Palavras
Que grande me sejam
as palavras.
Maior que embriaguez.
Que me sejam amigas
Nas más horas ou por vez.
Não me falta a plenitude,
Mas, sem palavras
Como poderia
Pensar em descreve-las?
Palavras...
Que me sejam tocantes,
Como solos de guitarra
Na alma acalorada.
Que me amem como as amo.
Todos não sabem?
Não é platônico.
Que me venham as palavras
E me elevem
Aonde eu não sei.