MAGIA
O que dizer da magia
de ver surgir, num instante,
no papel, uma poesia,
de forma emocionante.
As palavras vão surgindo
logo encontrando o seu canto
como um dia que vem vindo
cheio de luz e de encanto.
Como flor na primavera
de perfume embriagador
a poesia, quem me dera!
me faz sentir uma flor.
Rosa, lirio ou uma palma,
Orquídea, cravo ou jasmim,
Nascem no fundo da alma
e vivem dentro de mim...