Borboletas Viajantes
As borboletas que fundam minh'alma
Fazem de mim espírito viajante
Vem e vai
Anda e corre
A vida é junção de nada
O nada é junção de tudo
O tudo é junção de instante
Momentos fazem o eterno
O perfeito é o anseio singelo
De a fita da memória ter toda gravada
Com o sorriso da pessoa amada
Mas minh'alma é feita de borboletas
E borboletas tem vida curta
Viajam de flor em flor
Em sua incessante busca
Talvez o eterno buscar seja, de fato, capaz de matar
E a morte tem essência estranha
Odor de fim e nuance de início
Vem e finda meu viajante espírito
A saúdo sempre com um sorriso
Morro um pouco a cada dia
E de antemão, nunca vejo o paraíso
Sua promessa é vazia...