História tão linda
No lusco-fusco, tento te encontrar
A noite vem, as luzes se acendem
E pergunto - Cadê você, meu bem?
A lua se escondeu, não quer voltar
Na solidão o coração não quer ficar
Do cinza desse céu estou com medo
Toca a minha mão, vem me abraçar
Empresto um colo, conta teu segredo
Que anoiteceu, e amor quer te buscar
A história tão linda, poderia ser nossa
Ah! Como essa alma iria se maravilhar
Deixa amor, tua alma amar, me adoça
Que de amargura não quero mais versar
As mãos estão cansadas dessa dor rimar
Sem métrica, me aperta, e em teu peito
Me ajeito, mas com carinho, sem machucar.