Coração de Madre Teresa
É uma caixinha cor de rosa
Enfeitada com muitas flores:
Tolerância, compreensão,
Amor, carinho e perdão.
Nele não faltou abraço amigo,
Partilha do pão às crianças,
Aos abandonados, idosos
Deprimidos, carentes e leprosos.
Querida Santa! vida de amor,
Solidariedade e dedicação
Modelo a ser seguido
Por todos; cristãos ou não.
Eliene Dantas de Miranda