I G R E J A S

Corretoras que dizem representar Deus.

Todas vendem o mesmo produto; um lugar no Céu !

Mas, exigem pagamento e corretagem adiantados...

O produto vendido... só depois... Depois da Morte !

Neste negócio é preciso ter fé... muita fé . . .

Aqui o comprador não pode examinar o produto antes.

Quer ver o dono do produto ? Não... Isso não é permitido !

“Em nosso negócio, sigilo e discrição são fundamentais... ”

Não admitimos muitas perguntas. Duvidar, nem pensar !

Se você questiona, está fora.

Não aceitamos compradores de pouca fé...

Incrédulos não são bem vindos...

“Não vendemos para quem não acredita em nosso produto...

Pagamento não é problema,

Fazemos o preço de acordo com suas posses...

Vendemos até em suaves prestações... "

“Financiamos sua compra "a perder de vista"...

Até por toda a vida . . .

Não exigimos entrada; aceitamos doações, como parte do pagamento,

Também cheques pré-datados e até cartão de crédito...”

“Não damos recibo nem nota fiscal;

Mas, se você fizer sua parte, pagando direitinho,

Garantimos o produto. E, se você, chegando lá, não ficar satisfeito,

Devolvemos todo seu dinheiro, com juros e correção monetária... "

“Não perca esta ótima oportunidade . . .

Passe numa de nossas igrejas. Garanta seu lugar no Céu ! . . . "

Ofircopa