Bela
"Nunca vim uma rosa feia, uma vez rosa sempre rosa, não importa a situação ela que ela esteja, sempre estará bela assim como você, assim é a sua vida..."
Autor: Juca Feliz
"Nunca vim uma rosa feia, uma vez rosa sempre rosa, não importa a situação ela que ela esteja, sempre estará bela assim como você, assim é a sua vida..."
Autor: Juca Feliz