Vergonha social
A trilha segue,
aparentemente sem rumo,
mas em direção a nada,
a título da discórdia,
sem direito a parada.
É a definição humana,
do que é humanidade,
do que deveria ser a verdade,
mas que não é nada,
nem sequer é saudade.
Saudade se tem,
daquilo que se sabe,
da utopia que seria,
ou que deveria,
uma longínqua realidade.
E a que ponto chegamos?
A que ponto chegaremos?
Cabe a reflexão?
Ou vale deixar correr?
Enfim, o que fazer?
O clichê social é opção:
"Comece por você"