Inspsicografia

Não sou nenhum Chico Xavier

Tão de repente tantos insights

A boa ideia venha de onde vier

Levo logo ao registro nos sites

Parecem mesmo psicografadas

São como um toque de mágica

Chegam sem serem esperadas

Nenhum lugar ideal nem tática

Que venha um espírito mentor

Versar seja meu maior legado

Sobretudo o que incita o amor

Seja inspirado ou psicografado.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 15/11/2015
Reeditado em 30/07/2024
Código do texto: T5449843
Classificação de conteúdo: seguro