Orvalho da alma.
Lágrimas feito chuva,
Orvalho ou tristeza?
Dor que escapa pelos olhos
E tem sob a luz até certa beleza.
É uma tentativa falha
De auto-defesa,
Uma forma de limpar a alma,
De tentar virar a mesa.
É dor vista nos olhos,
É dor vista pelos olhos,
Com capacidade de iludir,
Que ludibriam aquilo que se vê.
Dizem que o tempo cura,
Que sob ele tudo muda,
Que as cicatrizes esvaecem,
Que outras raízes crescem.
Lágrimas de felicidade,
Também é uma das verdades,
Resultado de belas emoções,
De pequenas a grandes realizações.
Lágrimas enfim,
Sinal de vida.