Pinceis!!

Mãos que agitam...

Pinceis que pintam...

Trazendo nuances... Cores... Relances...

Trazendo a alegria...

Soprando magia...

Pronta esta a tela...

Você... Viaja nela...

Movimentos traçados...

Linhas que dançam pra lá e pra cá...

Olhos que brilham

Desvendando o mistério...

A textura em forma de labirinto...

Dando passagem...

Àquilo que sinto!!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 15/11/2015
Código do texto: T5449343
Classificação de conteúdo: seguro