Quanto mais o tempo passa


 
Quanto mais o tempo passa,
mais e mais vou me esquecendo,
daqueles raros momentos,
de doçura e encantamento...

Quanto mais o tempo passa,
mais sinto que me liberto,
do sonho e do pesadelo,
e da aridez do deserto...

Quanto mais o tempo passa,
sinto que o passado se esfuma,
a minha alma se aquece,
e novamente se inflama...

Quanto mais o tempo passa,
vejo a serenidade no ar,
sentindo o meu coração,
e minh' alma transbordar.

De paz e de harmonia,
de sonhos e satisfação,
tudo o que senti um dia,
traz grata recordação!