trem de tudo
tudo o que se ouviu dizer da vida
ainda vai ficar faltando,
ao mesmo tempo parece
que tudo todo mundo já disse
todas as crendices, pusilanimidades,
saudades, arcabouços imaculados no osso,
os reflexos das mentes cristalizadas,
o que as barricadas não contém,
todas as mentiras do além,
tudo o que já foi dito,
mas que insistimos que há a dizer
a vida é como um trem
os dormentes nunca são os mesmos
mas sugerem uma repetição