Conexões Ocultas

Emergem movimentos de alfabetização ecológica

Para atender às exigências da dignidade humana

A organização em rede é o fundamento da lógica

Que busca a sustentabilidade da vida e da trama

Os intercâmbios de informação, energia, matéria

Interações realizadas pelos mais variados canais

Unem todos a tudo em uma complexidade etérea

Desde há bilhões de anos-luz aos tempos atuais

De onde vem toda energia e todo o nosso insight?

De um campo quântico de poder incomensurável

Que organiza tudo em rede como a nossa website

O sistema cósmico de inteligência inquestionável

Forças essenciais ocultas aglutinam as partículas

A eletromagnética, a gravitacional e as nucleares

Formando as moléculas e as primordiais vesículas

Que deram origem aos organismos espetaculares

Ascende o capitalismo global eletrônico selvagem

Indo de encontro a redes ecológicas sustentáveis

Aquele eleva a riqueza, o poder da camaradagem

Mas as outras elevam a vida aos níveis desejáveis.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 14/11/2015
Código do texto: T5448586
Classificação de conteúdo: seguro