Sei...

Sei...

sei de todas as minhas complexidades...

sei de todos os meus medos...

sei que poderia ser melhor...

e infelizmente não sou...

sei que me olham às vezes às avessas...

talvez porque me mostro sempre

nessa densidade de alma...

nessa tristeza que me deixa apática...

mas sei que posso também ser simpática...

mas a impressão que as palavras passam

muitas vezes são fortes,mas nem sempre

são verdadeiras...

me definir,impossível,assim como é

impossível definir um outro ser...

mas sei que em meu coração,mesmo

não se expondo,guarda os mais

puros e sinceros sentimentos...

pois ele sabe e se mantém sempre

à parte de qualquer julgamento às

outras pessoas...

...respeito todo ser humano com todas

as suas qualidades e defeitos...

e é assim,cada um é cada um...

rose ag
Enviado por rose ag em 14/11/2015
Código do texto: T5448534
Classificação de conteúdo: seguro