As palavras

Aquelas

Palavras

Riscadas

Rasgadas

Escorridas

Nas folhas

Levavam o peso

Da mão do escritor.

Mesmo as leves

Compunham frases

Ou versos dispersos

Que narravam as fases

Tão várias, vividas

As angústias sofridas

E também seus tormentos

Em confusos sentimentos

De amor ou de dor.