Restou-me apenas

Quando o véu negro da sombra da morte

Cobriu os meus olhos

E todas as cenas de minha vida

Passaram por mim

Como flashes ..ah, eu vi...

Na balança da lógica ilógica

Ah, nada pesou mais

Do que teu amor antes do fim

Fui revivendo o passado

Percebi ,assim que nada é por acaso

De tudo que fiz nesta ida

Restou-me ...

Os braços cansados da dura lida

Marcas que o tempo

Delineou em minha derme

E eu que um dia pensei em ser gente

Fui tratada por muitos tal qual um verme

Mas, de tudo nesta vida

Restou-me ainda a paz e alegria

De mesmo não estando contigo

Saber que brindamos por breves e eternos momentos

Nas nuvens dos nossos pensamentos

Nas taças dos nossos sorrisos

A maravilha de termos vivido

Um lindo poema de amor.

Ana Lucia Mendes dos Santos Sampaio-Clara Fênix

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 13/11/2015
Código do texto: T5447629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.