Descalço
Ouvi o grito que saía de dentro das páginas amarelas
de um livro deixado sobre a mesa da memória. Enrubesci ao tentar lê-lo!
Os passos deixados tremiam nas linhas escritas e a cada virar de página
a marca dos pés pareciam sangrar incessantemente. Voltei a ver o prefácio e o livro que eu estava a ler era simplesmente a história que eu já havia esquecido!